Соблюденная заповедь

Елена Андрюхина
 (По Книге Иеремии , глава 35)


Сыновья Рехавитов смотрели
На разлитое в чаши вино,
Но коснуться его не посмели,
Им отец заповедал давно,

Виноградников чтоб не сажали,
И не пили вовеки вина.
Пред отцом они слово сдержали
И воздал им Всевышний сполна!

Не отнимется у Рехавитов
Муж стоящий пред Богом святым...

Будет вечно под Божьей защитой
Тот, кто внял увещаньям благим.