Оп т рава

Нина Яковлева 2
Бессмысленные фразы,
Бессмысленная жизнь,
Бессмысленные тексты,
Бездумные шаги,
Подмененные факты,
История из лжи -
Кто делает заказы?

Вся пища, как отрава,
Кредиты на кредитах,
Аморы между делом,
Фальшивые улыбки,
Движение по кругу,
Безжалостный контроль -
Сей жизни вся оправа.

Газетами, каналами,
Людьми и капиталами
Владеют те немногие,
Кто нас имеет всех.
Нас кормят информацией,
Едой из химикатов,
Чтоб стали все отсталыми.

Владельцы всей планеты,
И властелины судеб
Способны на убийства,
На месть и на растление,
Алкают извращения,
Не брезгуют младенцами,
Не любят жизнь и света.