Дуальность и единство

Наташа Николаева 3
Я – Жизнь, ты – Свет.
Я – Боль, а ты – Прощение.
Я – Ночь, ты – День, еще ты Озарение,
души заблудшей на своем пути Прозрение.
Я – Тень, ты – Солнце, Бытие и Мироздание
и удивительное Космоса Создание.
Еще я -Смерть, а ты в ней – Пробуждение,
Души Полет и новое Рожденье….
Я – в Смерти Жизнь, ты – в Жизни Смерть.
Дуальность и Единство…

В том растворении – ЛЮБОВЬ.
И я есть всеединство.

5 октября 2018.