15. Прибавка на каблук...

Евгений Помыткин
Я думал - я тебя нашёл...
Средь тысячи разлук...
Но нет, всему виной была,
Прибавка на каблук...

И ты прекрасна как цветок,
Как песен чистых - звук...
Но нет, опять всему виной,
Прибавка на каблук...

Пройдёт своим всё чередом,
Замкнув и этот круг...
И станет ни к чему уже,
Прибавка на каблук...

Тебя я нежно обниму...
Услышу сердца стук...
Но всё-же так и не пойму,
При чём здесь был каблук...)

Всё дело в том, наверно друг...
Когда душа парит...
Любой ведущий в рост - каблук,
Как дискомфорт, забыт...

Ведь кто кому насколько мил,
Не может рост - решать...
Какой здесь может быть каблук,
Когда легко дышать...

Е.Г.25.05.2017.2:30...JJ...