Сказ про унитаз

Сара Дашевски
Начну я свой печальный сказ
О том, как куплен унитаз .
Решила я однажды летом
Ремонт устроить в туалете.

К специалистам обратилась,
Всё в магазине закупила.
Так начала я свой заказ:
С бесшумной крышкой унитаз,

Красивый кафель на стене,
Узор зеркальный на окне,
Кабинка душа раздвижная,
Шкаф, а в нём полка выдвижная.

Смотрела фото в каталоге,
Всего набрала очень много.
Я заплатила деньги враз
И дома ждала свой заказ.

Прошли недели две,и вот
Пора давно начать ремонт.
Пришёл заказ, но вот заразы,
Не привезли мне унитаза.

Проходит день, прошла неделя...
Как всё мне это надоело!
Не помогали мне ни слёзы,
Ни уговоры, ни угрозы.

На склад я даже позвонила,
На что в ответ я получила
(Проклятье это или сглаз?)
-Уже уехал унитаз.

В конце туннеля брезжит свет-
Почти закончен туалет.
Но что расстраивает нас-
Ещё не дома унитаз.

Не думала и не гадала,
Я столько нервов потеряла.
И если бы я знала сразу,
То не меняла б унитаза .