Девиз педагога

Евгения Висюлькина
Какие б жизни не были невзгоды,
Какою бы погода не была,
Звездой пускай девиз сияет педагога:
«Хочу, чтобы профессия цвела!»

Чтобы всегда под сенью вдохновения
Священным грузом знания нести,
Передавать их новым поколениям,
Растущим созидателям земли!».

И пусть ни зло, и ни корысть с досадой
Не повредят душевной красоты.
Считайте главной для себя наградой
Учеников, достигших высоты!