Ни капли от серьёзного принцесса

Черногорова Евгения
Вот всё тебе смеяться и гульбанить.
Ни капли от серьёзности принцесса,
Ну чем тебя скажи, мой друг исправить?
Любого доведёшь до стресса.

Припев:
Я посетил тебя, когда ты мылась,
Рука мелькала у окошка,
По телу серебриста что змея
Вода струилась,
И ты тянулась к мылу
Ревностно как кошка.

Вот только ты так можешь!
Нараспашку душа, окно.
Всё для тебя едино.
И не подумаешь что ты своей красою
Убьёшь десятки душ плывущих мимо.

Припев:
Я посетил тебя, когда ты мылась,
Рука мелькала у окошка,
По телу серебриста что змея
Вода струилась,
И ты тянулась к мылу
Ревностно как кошка.


А я сижу теперь, что рыцарь,
Курю,в полупустой московский двор.
Чтоб краской,как перилла не покрыться
Твой охраняя стан и гордый взор.
Ну что, помылась вольная блудница.
Окно закрой, и  накрывай на стол!