Кто из сумрака ночного

Максим Торбин
Кто из сумрака ночного
Лунной поступью идёт
Зажигая в небе звезды
И прокладывает Путь
Серебрится в отроженьях
И плескается в воде
В этих мыслях отражений
Эта ода о ночи