работа2

Милена Кирюхина
Я вдохновению
 Прилежно
 Прекрасный путь
 Фантазий
Постелю!
 Из сладких грез
 Чудесный мгновенья
 В сознание
 Свое зашлю!
 Пусть-
 Сгинет миг
Сомненья!
 Творенье
Лучший
 Элексир.
И  Чудотворные
Виденья
 Вмиг
Озарят
 Собою
Мир!