Будь честна с собой

Анна Зотова-Алёшина
"Прочь беги отсюда,
Будь честна с собой:
Не случилось чудо,
Лишь досады вой".

Рдяные осины
По бокам торчат...
Эта осень сгинет,
Нет пути назад.

Все мосты разрушу,
Прочь от пустоты.
Мне тот мир не нужен,
Где отныне ты.

Вскоре позабуду
Глупость странных дней...
Эту веру в чудо,
В жар твоих речей.