Я шагаю в счастье

Наталия Понятовская
Я ШАГАЮ  В  СЧАСТЬЕ...

Я шагаю в счастье…
С каждою минутой
Оставляю в прошлом
Грусть, печаль и боль…
С пылкостью и страстью,
С радостными нотами
Соберу  хорошее
И возьму с собой…

5  октября, 2018 год