Колыбельная

Татьяна Татина
Запах ребёнка, горящий торшер...
Пледом укрою - и спрячу в душе.
Пряный и сладкий малиновый свет,
Словно в минуте две тысячи лет.

Носом зароюсь в макушку твою,
Нежную песенку тихо спою.
Спи мой сынишка, пока не бегут
Тысячи дней за пятнадцать минут...