В нелюбви не виноват никто...

Татьяна Молостова
В нелюбви не виноват никто,
В нелюбви пустота остаётся...
В нелюбви скинул в спешке пальто...
Нелюбовью она улыбнётся...

В нелюбви говоришь ей: "Люблю"...
В нелюбви место есть некой страсти...
В нелюбви ты стоишь на краю...
Вместе с ней в нелюбовной ты власти...

Вам понравилось жить в нелюбви...
Там нет страха от горькой разлуки...
Ты хоть что в нелюбви говори...
В нелюбви всё пустое, всё звуки...

Вроде весело вам в нелюбви...
Вроде, даже бывает спокойно...
Ловишь смайлик её о любви...
И, как будто, вы оба довольны...

Ну, живи в нелюбви ты тогда,
Ты живи там, где только фальшивка...
И, возможно, любовь вся моя
Для обоих была лишь ошибкой...

Я  с тобой не могу в нелюбви...
Я люблю и любовь не проходит...
Но мне больно, мне Душу не рви,..
А твоя Нелюбовь рядом бродит...

Не тоскуй обо мне, я уйду...
Я оставлю тебя с Нелюбовью...
Не стучи потом в дверь ты мою...
Там любовь вся запятнана кровью...