По нужде!

Сергей Харьковский
  Все по нужде. На работу по нужде... кредит по нужде... в магазин по нужде... ремонт по нужде...  картошку садить по нужде... Вот оказывается, откуда столько дерьма.

- Не искушай меня без нужды и по нужде не искушай.