Однажды струны рвутся и тогда

Валентина Карпова
Однажды струны рвутся и тогда
В кольцо спешит взять обречённость...
Спешит внушить, что навсегда...
Не возродится увлечённость...

Что впредь уже не зазвучат
Жизнь утверждающие песни,
Уста сомкнутся, замолчат...
Надежда, радость с ними вместе...

Шалишь, подруга, погоди!
К словам твоим нет уваженья -
Не безнадёга впереди,
А с лучшей долею сближенье!

В запасе новый есть комплект,
Цел инструмент, колки на деке.
Жив музыкальный интеллект
В разностороннем человеке!

Порвались струны? Не беда -
Мы вновь другие понавесим,
Поскольку с нами навсегда
Мир ярких красок, звонких песен!