Остается только сталь

Ирэн Мунсильвер
Все горит в горниле жизни... Остается только сталь.
Будет жар неодолимым - переплавится металл.

Льдом и болью закаляясь, обретая остроту,
Ты клинком звенящим станешь, силой духа во цвету...