не дописан

Анна Загарина
Человек может все
От человечности до пустых развалин.
Ваши поступки стали для других как нефть в океане.
Разлагаются нейтроны - атрофия снова в моде.
Это эпоха слишком долго по нашей планете ходит.

Вы погребенные заживо - молодеж распада,
Природа беред вверх на человеческим престолом стада.
Королем считается тот, кто сильнее и мудрее
Человек опять занял место в цепочке среди червей.

Он только ползает, употребляет останки с телеканалов.
Логотипы носит за них же и отдает не мало,
Повесив большой крест золотой на огромную цепь,
Это не покажет с кем ты и где.

Молодой не окрепший маленький котенок,
Уже листает книжки, не вылезая из пеленок.
Ему интересно, что производит голова,
Откуда взялся он и отдельные острова.

Куда летит птица и что ей сниться,
Что делают, когда не за что зацепиться,
Куда ползет время и насколько он коротко,
Что сделает жизнь, чтобы не было повода.


Рыбу убивает открытый рот,
Прошлое никто из нас не повернет.
Рай опустел, все стали гримучими,
Дорогу прорубая к звездам оставаясь живучими.