Зазвучал вдруг саксофон...

Ирина Цапковская
Зазвучал вдруг саксофон,
И мелодия разлилась...
Взбудоражил душу он,
Чувства снова обострились.

Голубой шатёр иллюзий -
Небо синее над нами...
Мы летим над облаками.
Чувств взрывается "везувий"!

Нас мелодия несёт
Через годы расстояний
В мир любви! И без забот
В мире мы воспоминаний...

Зазвучал вдруг саксофон,
Сердце резко встрепенулось,
Тишину нарушил он,
И душа воспламенилась.
12.08.15.

05.10.18.(повторно)