Вечер, братик мой...

Злобина Ольга Викторовна
Вечер, братик мой чернявый,
Брошка-месяц на груди!
В ночь под сумрак кучерявый
Ты в любовь меня сведи!

Раствори все окна-двери,
Распахни в мечту глаза!
Я в тебя всем сердцем верю,
Верю в звёзды-чудеса!

Дай мне веток серебристых
От сияния Луны.
Свет дари мне глаз лучистых
Под прибой морской волны!

Пусть меня мой милый любит,
Пусть всегда меня он ждёт,
Нежность уст моих пригубит
И от страсти пропадёт!

Море – ласковая пена,
Брызги-золото кругом!
Кровь в моих вскипает венах
Красно-огненным вином!

Руки нежат, руки греют –
Спать рукам никак нельзя!
Всё во мне искрит и млеет,
В их горячести скользя! 

Губы в сладком непокое –
Впору сердцу замереть!
Ну, а небо вороное –
Всё до дна не проглядеть!

Берег левый, берег правый –
Море общее у них...
Вечер, братец мой чернявый,
Будь нам счастьем на двоих!

5 октября 2018 года 23:01