Он читает рэп

Венена Петровская
Он читает рэп будто "аз воздам."
Варит суп-пюре грешного плода.
У  него мигрень:  есть девчонка -блеск.
Для неё  паркур, мускулы и пресс,
Для неё сирень из окрестных мест.
 Есть  ещё мигрень-  сдать скорей ЕГЭ.
Но ,зараза, лень, всё на букву «гэ»
Как помочь себе в  казусной поре?
Ведь ни а ни бэ…
И читает рэп…