Vacuum horrendum

Эш Трей
Здравствуй, на меня похожий мальчик.
Извини, что долго не писал.
Жизнь моя, быть может, стала ярче,
Только я никем так и не стал.

Где я в этом мире только не был,
Но себя я так и не нашёл.
В юности хотелось зрелищ, хлеба,
А теперь в душе нехорошо.

Я пытался – веришь – всё исправить,
Но съедала моё сердце грусть.
Ни к чему с тобою мне лукавить –
Всё пройдёт. И это как-нибудь.

Надоели мне чужие лица –
Смотришь в них – а смысла в этом нет.
Может, лучше взять и удавиться,
И тогда я вновь увижу свет?

Нет. Не выход. Это всё – пустое,
И верёвку я смогу порвать...
Боже, оцени.
Ведь я достоин
Губ, что будут руки целовать?