Комфорт на даче

Владимир Конюшок Квн-55
Теплом и уютом себя обеспечь -
Великое дело кирпичная печь.
Растопишь печурку - не страшен мороз.
Отгонишь впадение в анабиоз.
Дровишки потрескивают в тишине.
Комфорт обеспечен на даче вполне.

05.10.2018 г. КВН-55.