Нисходит в сердце благодать

Юрий Косинцев
                Нисходит в сердце благодать,
                крылом лаская наши души.
                Хоть всё прерывистей и глуше
                нам звуки прошлого слыхать.

                И мы летим не чуя ног,
                летим сквозь пасмурные вежды.
                Где дует Золушка в рожок
                нам песню сладостной надежды.





    На фото(первая слева) маленькая Янина Жеймо.
    Которая в будущем сыграет лучшую Золушку всех времён и народов.