Знаю

Николай Карташевич
Осень. Лета закат.
Нежная времени проседь...
Знаю, ведь  ты меня спросишь
Рад я тебе иль не рад?

Синее небо. Туман.
Верю - меня всё же ждёшь.
И у меня не обман,
Это любовь, а не ложь!

Времени мягкая проседь,
Тихо, на сердце уют.
Знаю: меня потом спросишь,
Смог ли найти я приют.