Моя любовь - My Love...

Владимир Герун
Моя любовь - My Love...


Владимир Герун



Твои  бёдра  - это  чудо!
Танец  твой - как  пляска  "ВУДУ"!
Грудь  пошла  кругами  чётко,
А  ногами  бьёшь  чечётку...

Холодна  ты  как  луна,
Но  ведь  я  достигну  дна,
Для  меня  ты  рождена,
На  всём  свете  ты  ОДНА!

Мы  ведь  созданы  друг  другу,
И  в  тебе  я  вижу  друга,
Во  мне  пламень  -  ты  как  лёд,
У  нас  всё  наоборот!






Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/