2211, P. S

Мари Колесникова
Когда исчезнет связь меж нами,
Повеет холодом, тоской,
Не будет ночь томить мечтами,
И день дарить часов с тобой...

Когда исчезнет связь меж нами,
Вдохнёшь свободы, боль уйдёт,
Ведь, как известно, душу ранит
Лишь ту, где чувство не умрет...

Когда исчезнет связь меж нами,
Ты просто новый день начнёшь,
Тебе отдам любовь и силы,
Чтоб встретил ту, кого так ждёшь...
 
Когда исчезнет связь меж нами,
Я заберу себе всю боль,
Увидишь вспышку в чёрном небе,
Я - птица феникс, ты - огонь...