Я взрослою бываю иногда

Алла Польская
Автору Кариму Назмутдинову 5

Рецензия на «Не надо» (Алла Польская)

"Взрослая женщина пишет стихи на уровне выпускника
детского сада - сплошные глагольные рифмы!"
Карим Назмутдинов 5, 21.09.2018 15:00
   
Я ВЗРОСЛОЮ БЫВАЮ ИНОГДА
 
Глагольную рифму - НЕ НАДО!
Избрала фишкой автора с досады.
Внимание "критиканы" стали проявлять               
И розгами словесными меня хлестать.
А я прошу мне попросту не докучать !
С заумными тягаться я не рада...
Мой уровень выпускника детского сада.
Я взрослою бываю иногда.
А так, ребёнок я по жизни..., да!

23-09-2018
                ***
Приятного вам аппетита!