Не гаснет свет любви в душе с годами...

Позабытая Мелодия Любви
В объятиях полночной тишины
Дрожит свечи немеркнущее пламя.
Мы так с тобой друг в друга влюблены,
Что сердцем говорим, а не словами.

А сердце, милый друг, не обмануть –
Оно любовь, как догму, принимает.
И снова нас уводит тайный путь
Туда, где встречу Бог благословляет.

Пусть судьбы разделили нас – не жаль!
Не гаснет свет любви в душе с годами.
С надеждою на встречу смотрим вдаль,
Смывая грусть осенними дождями.
05.10.18г.