Не реви. Я может, не права

Эману Элька
Ты ему теперь не дорога.
Пусть к чертям собачьим все летит.
Ты ему наставила рога.
Он тебя за это не простит.

Он тебя так преданно любил.
Он тобой как воздухом дышал.
Он тебя в измене уличил,
Ты пила с другим на брудершафт.

Ты с другим ложилась на кровать.
И тебе с ним без стыда спалось.
Как теперь он сможет целовать
Шелк твоих каштановых волос?

У него в душе одни дожди.
В сердце у него теперь зима.
Не надейся, слышишь, уходи.
Ты же все испортила сама.

Плеткой хлещут жесткие слова.
Причиняют горести и боль.
Не реви. Я может, не права.
Победят прощенье и любовь.