Я смотрел РТР

Олег Ивченко
Я смотрел РТР,
Я любил РТР.
Я канал этот ставил
Всем прочим в пример.
А когда же, состарившись,
Я умирал,
На надгробной плите
Написать завещал:

«Я смотрел РТР,
Я любил РТР.
Я канал этот ставил
Всем прочим в пример.
А когда же, состарившись,
Я умирал,
На надгробной плите
Написать завещал»:

«Я смотрел РТР,
Я любил РТР...


1999 г.