не надо больше нас

Анастасия Дёмина-Лебедева
Не надо шепота, иначе я поверю
Опять свихнусь... И вновь к твоим ногам!
И как тогда-тебе открою двери
И всю себя тебе любя отдам...

Не надо рук горячих на ключицах...
Не обнимай... Мне кожу пальцы жгут.
Я так боюсь опять в тебя влюбиться!
Нас не поймут... Нас точно не поймут...

Не надо лжи... Не верю больше в чудо
Пусть разум мой терзает звук шагов
И я клянусь что окликать не буду
И я надеюсь - не вернешься вновь.

Не надо больше НАС! Прости за честность!
Ведь ты меня до дна, и я пуста.
Ведь снова с головою в неизвестность
Уж не смогу...
                ...мне лучше без тебя...

06.10.2018