Иду по желтой осени!

Натали Быстрова
Иду по желтой осени
Неспешными шагами,
Любуюсь неба проседью,
И листья под ногами

Между собою шепчутся,
Ковром цветным сверкая,
Спешу с тобой я встретиться,
В той осени гуляя!

И яркие мгновения
Я опишу стихами,
Цветное настроение
Неспешными шагами

Смакую, глядя под ноги,
И слышу шепот листьев,
Как дни бывают дороги,
В той осени капризной!