Волны2

Милена Кирюхина
Энергией ветров
 Играли
 Считаи
 Корабли
 В своем ходу!
В Закате
 Бликами
Красивыми
 Сияли!
 И  смелым
 Плеском-
 Чаек,
 С себя
Снимали
  Гордо,
 На бегу!
.Бывая
 В нравах
Столь
 Ретивых
  Буйных
 Способны были
 Все живое
 Вмиг
 Послать
 Ко дну!
 Но позже
 Остывая,
Мимолетом..
С дельфинами
 Ныряли
 В глубину