Ночной дождь

Владимир Елин
Опять стучат
Дождинки по карнизу
Слезами ночи убаюкивая в сон.

Пишу я в чат
Подверженный капризу
Рифмуя чувства, капель тихий звон.

Случайны мысли.
Жизнь полна сюрпризов.
Любовь людей, а у животных гон.

Судьбах твоя
Что Бога антреприза
Всё как в рулетке ставлено на кон...

5.10.18