Бессоница

Димитрий Коровьев
Сон не идёт, спутаны мысли мои
Ревущий поток из чувств и эмоций
Прошлая жизнь льётся, как гной
Сердце в конвульсиях бьётся.

Успокоить его можешь только- Ты
И голос твой в моей голове,
Запах твой на моём рукаве.
И немного твоей красоты

Я ещё раз подумаю о тебе,
Успею дважды влюбиться,
Надеюсь ты сладко спишь,
Мне будет легче тебе присниться.