А у слез одна дорога...

Клеманс Надежда
А у слез одна дорога,
По щекам, по щекам,
Просто стаяла тревога,
Словно зимняя река...

Я не плакса, это росы,
Я лучистый ручеек,
Кто исполнил мои просьбы,
Тот, кто отказать не мог...

Ах, ты слез хрусталь целебный,
Облегление души,
Только мне бы, только мне бы,
Не болели малыши...