Скерцо

Николай Хлус
А ты верила в эту муру?
Черкануть, что угодно, ложно...
Это я тебе только не вру!
Остальные, иногда, возможно.
Ты не верь, их слова сова,
Что гугукает ночью кошмарной
Им бы только не молва
Упрекала в отсутствии шарма.
Сердца слог доступен лишь сердцу
И оно отрицает лад скерцо...

6.10 18