***

Екатерина Овчинникова 3
Люблю тебя я целиком,
Со шрамами и грустью
Пишу об этом лишь тайком
Банальность так опустим.

Кричать хочу, ну намекни
Не бойся чувств и страсти
Себя ты прошлым не тяни
Не рви его на части.

Ты сердце распахни пошире
Впусти меня хоть на чуток
Увидишь душу в этом мире
И зародится наш росток

Мужчина нежный, белокрылый
Ты как волна моей стези
А иногда такой игривый
Стучу, открой, не возрази.

Боюсь тебе я навязаться
Я помню первый твой звонок
Не хочется мне расставаться
Во тьме сомнений и тревог