Твоё, моё

Александр Шиненков
КрАдёмся,  крАдемся   -
У  кафе  встречаемся.
Тонко  шифруемся
Там,  где  получается.
От  кого  шифруемся?
Да  -  нам,  просто,  нравится.
Потому  балуемся:
Мол,  какая  разница
Тем  -
Кто  не  в  теме,
Тем   -
Кто  не  в теме?..

Твоё,  моё   -
Какая  разница?!
Даже  если  ты  шалун,
А   я  -  безобразница!
Моё, твоё   -
Всё  уже  совместное.
Наша  тайна  -  Ё!  -
Всем  уже  известное.

Знают  родители,
И  в  курсАх  друзья  твои,
И  подружки  все  мои   -
Кто  нас  вместе  видели.
Только  в  том,  что  создали,
И  назвали  Тайною   -
Разобраться  могут  ли,
Кто  не  ходят  спальнями?  -
Те   -
Кто  не  в  теме,
Все  -
Кто  не  в  теме…

Твоё,  моё   -
Какая  разница?!
Даже  если  ты  шалун,
А   я  -  безобразница!
Моё, твоё   -
Всё  уже  совместное.
Наша  тайна  -  Ё!  -
Всем  уже  известное.