И 200 лет тому, и ныне

Ларида Кузнецова
(03.10.2018)

«Ложь  воплотилася  в  булат: каким-то  божьим  попущеньем
не  целый  мир,  но  целый  ад  тебе  грозит  ниспроверженьем».
                24.10.1854 г.



«Все  богохульные умы,
все  богомерзкие  народы
со  дна  поднялись  царства  тьмы»,  *
чтоб  обрести  свет  и  свободы.

Но  обретя  их,  повели
против  России  наступленье.
Столетия  с  тех  пор  прошли,
но  к  ней  всё  то  же  отношенье.

Ведь избранные  Сатаной
поработивши  всю  планету,
никак  не  сладят  со  страной,
живущей  по  Христа  Завету.

Она  была  расчленена….
Она  была  почти  убита,
но  пУтинцами  спасена –
взъярилась  дьявольская  свита.

И  ныне  их  главнейший  враг –
наш  Путин,  президент  России.
Пристрелян  каждый  его  шаг
как  преданного  ей  мессии.
–––––––––––––––––––––––––––

*)   Закавычены  строчки  из  стихотворения 
Фёдора  Ивановича  Тютчева.(1803–1873).