Сжигай

Елена Лапшина
Сжигай, октябрь,  грамотки листвяные.
Не так уж важно, что там в них написано.
Ты ж сам решил, что между душе-странами
Пространство сжато и почти безвизово.

Решил и ладно. На окошке… рожица.
Автограф дня простого и конкретного.
Долги святые, отдаваясь…  множатся.
Ослепнуть разве, чтоб не видеть этого.