***

Аняьтат
И пусть тебя уже нет рядом,
Но в сердце лучик отыщу.
Я знаю, ты проводишь взглядом
Мою слезу, когда грущу.
Я знаю, ты бы не хотела
Увидеть боль в моих глазах,
Но никогда я не умела
Держать эмоции в тисках.