Хочу в молчании волшебном...

Нина Ритм 140
Чего   хочу?   О  чём   мечтаю?
Чтоб    нужной  быть   и   всё   понять.
Тебя,   Любимый,   чаще    видеть,   
Обняв,   тебя    не    отпускать.

Хочу   в   молчании   волшебном
В   глазах   всю   нежность   отыскать.
Всю    доброту   Души   изведать,
Предательства    не    испытать…

Чего   хочу?    О   чём    мечтаю?
Чтоб   встречи   с   нетерпеньем   ждать.
Проходит    день….   Надежда    тает,
Но   с   новым   днём   придёт    опять.