Зомби

Алексей Кочкин
Тело в тепле и комфорте
Что-то внутри затухает,
Быт источает зловония
Тело таких набухает.

Ещё и болотную воду
Льют отовсюду в людей,
Мысли людей протухают
Нужен парфюм для людей.

Хочется счастья и ласки
Но по уродСкому жизнь,
Кто оторвался от Рода
Стал протухать без идей.

Вроде смеются и плачут
Вроде живые внутри,
Нету божественных качеств,
Нету развития души.

Души забыты телами
Тело бездушное труп,
Трупы других поедают,
Падаль вкуснее, чем фрукт?

5.10.2018