Учителям

Александр Мамин
Вы показали нам страну добра и знаний.
Благодарю вас за нелёгкий труд.
За нас не дали вам ни почестей, ни званий,-
Тепло в сердцах ученики несут!

Припев:
Я поздравляю вас, мои учителя.
И вспоминаю лишь за всё благодаря.
О вас пою, пою о вас любя.
Учителя, мои учителя.

Учителя, прошу прощенья за обиды,
Которые невольно вам нанёс.
Учеников вели по жизни, словно гиды:
Указывая путь с земли до звёзд.

Припев:
Я поздравляю вас, мои учителя.
И вспоминаю вас за всё благодаря.
О вас пою, пою о вас любя.
Учителя, мои учителя.