Выброшу

Елизавета Гор
Я выброшу из сознания
Свои воспоминания,
Я выброшу из дум
Сердечный стон и шум,
Я выброшу из души
Чувства светлые свои,
Я выброшу из рук
Объятий твоих круг,
Я выброшу из смеха
Искренность (помеха),
Я выброшу немало:
Все то, что вспоминала,
Все то, о чем жалела,
И то,что не успела...
Твердить готова я наперебой:
Я выброшу все то,что связано с тобой.