Звуки тишины

Владислав Кульчиновский
Мне кажется со мною были вы
Шептали в утренний туман
И в дуновение ветра
За скрипом рам и звоном стекол
Дрожало и пульсировало время
Сквозь полумрак обрывки музыки
Сквозь сон обрывки лирики
Сквозь замутнённый разум тихие шаги
Молчащий лес с тяжелым взглядом
И колокол небес и взмах крыла над садом
Все это были вы