Летела птица

Братковская Ирина
             ***

Летела птица в вышине.
       Летела к цели она гордо.
А цель понятная вполне-
       лететь туда, где жизнь свободна.
И крыльев взмах её больших,
       заметно в небе ускользает.
Не зная радостей земных,
       лишь в небесах она их знает.
А к цели надо долететь,
       мечты своей крылом коснуться.
Дыханием вечности согреть,
       что-б птицей вольной вновь проснуться.

             ***