Песня. Что для меня твоя любовь?

Елена Хомка
Что для меня твоя любовь?
Непросто выразить, но всё же
В просторах чувств, реалий, снов
Тебя нет ближе и дороже.

Твоя душа - в цветных стихах
Волшебной россыпи мгновений
Звучит мелодией в словах,
Где свет и радость откровений,

И клавиш чудная игра
Рождает пламенное скерцо.
Твои глаза - лучи добра,
Мне в них глядеть-не наглядеться.

Твои красивые черты
Так схожи с трепетной нирваной.
Ты - воплощение мечты
Всегда во всём заветной самой.



Песню на данное стихотворение исполняет Татьяна Ивановна Лукина. Запись песни можно послушать на моей страничке на сайте изба-читальня.