Будь честен

Александр Бибаев
Будь честен сам перед собой,
Взгляни на прошлые ошибки,
Сейчас вопрос совсем другой,
Не допустить к себе убытки.

Пересчитать всё надо вновь
И оценить свой выбор снова,
Пусть это будет не любовь,
А твёрдость духа и основа.

Превыше чувств исполнен акт,
В погоне за подарком славы,
Как был нам нужен этот факт,
Когда в стремлении были правы.

Отчаянный ветер нам шалит
И дует бриз волны у моря,
А сердце снова мне твердит,
Что вечность нам приносит воля.

Как восклицает блеск желаний,
Начать свой день в порыве слов,
А прошлый взгляд переживаний,
Теперь напомнит ночь грехов.

Я при открою свои мысли,
Сейчас поступки нам нужны,
Примером стали когда вышли,
Узнав что гений теперь ты.

И не смотри что позабыли,
О том что счастье не в деньгах,
Они с тобою рядом были,
Когда ты всё сказал в делах.

Так будем помнить эти строки,
Что нам дарует свет в словах,
Ведь это были наши руки,
Что написали вам в стихах.